Freitag, 13. Juni 2014

Burgerfest bei heißen Temperaturen


Pfingsten - Montag - heiße 32 Grad, 19 Uhr
Zeit für selbstgemachte Burger

Bereit gestellt: Salatblätter, Gurke, Tomaten, Senf und fertige Remoulade sowie Zwiebelchutney aus dem Glas

3 Käsesorten: alter Cheddar, Mozzarella und Ziegencamembert

Alles andere: selbstgemacht:


Burger Buns nach dem Rezept von Uwe - nachzulesen hier. Anmerkung: ich braucht noch sehr viel Mehl zum Nacharbeiten (!)


Ketchup, ebenfalls nach einem Uwe-Rezept. Ganz einfach!

Nicht zu vergessen, die unvergleichlichen Pattys nach dem nicht zu toppenden Rezept - na, von wem? - von Uwe. Dank an highfoodality für die vielen Burger-Anregungen!

Sowie ein Avocado-Paste aus Avocado, Knoblauch, Zitrone und Salz - fein püriert.

Jeder belegte wie er wollte. Oben zu sehen, meine zwei Varianten: einmal mit Ziegenfrischkäse und Zwiebelchutney, unten mit Cheddar und Avocado.

War dieses Jahr sicherlich nicht der letzte Burger-Grill-Abend.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen